Kochen im Trösch mit Thomas Kiefer

ponedjeljak, 30. oktobar 2017.

„Das Trösch“ mit der professionellen Küche eignet sich hervorragend für dieses Projekt. Der vielseitige Apero umfasst Pizette, Crustine mit Mozarella, Sardellenbutter und Gambas in Knoblauchsauce. Alles vom Feinsten. Die Spaghetti a la Vigliacca zum Hauptgang sind eine Wucht. Um das Rezept rankt ein langjähriges Geheimnis aus einer Familientradition in der Toscana. Diesen Sommer wurde es gelüftet und wir kommen hautnah in den Pastagenuss.  Abgerundet wird der Kochreigen mit einem Sgroppino (Limonensorbet mit Wodka).

Thomas ist der Chefarzt, sorry – der Chefkoch. Zur Kochcrew gehören Seraina, Agnes, Ruth, Jürgen und Silvia. Allen ein herzliches DANKESCHÖN für diesen wunderbaren Abend.

 

 


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