RC Kreuzlingen-Konstanz
Benvenuto nel Rotary Club Kreuzlingen-Konstanz

Willkommen im Rotary Club Kreuzlingen-Konstanz

Am 20. Juni 1996 trafen sich 30 Gründungsmitglieder im Waaghaus in Gottlieben zur Gründungsveranstaltung des ersten grenzüberschreitenden Clubs in der Region und gingen mit dem Rotary Club Kreuzlingen-Konstanz an den Start. Die Initianten gaben dem Club zwei grundlegende Elemente mit auf den Weg. Er sollte erstens grenzüberschreitend wirken und zweitens gleichberechtigt-partnerschaftlich sein.

Heute, im 20. Jahr, hat der Club 54 Mitglieder, nahezu paritätisch schweizer und deutsche Mitglieder (28:26); davon sind wiederum 21 weiblich und 33 männlich. Dem grenzüberschreitenden Gedanken folgend, trifft sich der Club zu seinen wöchentlichen Meetings immer montags im Sommerhalbjahr (März bis Oktober) im Waaghaus in Gottlieben und im Winterhalbjahr in Konstanz im Steigenberger Inselhotel.

Einzelheiten zu den Meetings sind auf der Homepage ersichtlich.

Die Informationen für die Clubmitglieder sind im „geschlossenen“ Bereich verfügbar, welche die Mitglieder mit ihrem Passwort einsehen können.

Prossime manifestazioni

altri »